Início

Por que usamos açúcar e não adoçante nas pastas de amendoim?
Este é um assunto polêmico, mas importante de comentar, pois, diferente de muitas marcas de produtos saudáveis, escolhemos usar açúcares e não adoçantes. E vamos contar o porquê dessa escolha. Basicamente, existem dois tipos de adoçantes: os artificiais e os naturais. Os artificiais são conhecidos de longa data: aspartame, sucralose, ciclamato de sódio e sacarina. … Continue lendo Por que usamos açúcar e não adoçante nas pastas de amendoim?

Novo filtro de pasta de amendoim no Instagram!
Como assim um filtro de pasta de amendoim no Instagram? Isso mesmo! Nós temos e ele é muito divertido e sincero. Quem aí não prefere uma deliciosa pasta de amendoim no lugar de gente chata, hein? Uma troca muito justa e que só nos faz bem! Lançamos recentemente um filtro especial no Instagram para os … Continue lendo Novo filtro de pasta de amendoim no Instagram!

10 receitas com pasta de amendoim: baixe seu e-book aqui!
A pasta de amendoim é versátil porque dá para comer com praticamente tudo (só não arriscamos ainda com arroz e feijão), mas há muitas maneiras de consumi-la, desde no clássico café da manhã até em um prato elaborado, como macarrão ao molho de amendoim. Não acredita? Por isso fizemos um material muito especial para você: … Continue lendo 10 receitas com pasta de amendoim: baixe seu e-book aqui!

Quem inventou a pasta de amendoim?
Você sabe qual a história por trás da pasta de amendoim? De onde surgiu a brilhante ideia de triturar o amendoim até que ele vire uma pasta? Além de gostosa e muito nutritiva, a pasta de amendoim é consumida mundialmente e aliada dos que praticam atividade física, mas a maioria das pessoas não deve saber … Continue lendo Quem inventou a pasta de amendoim?